книги фэнтези скачать fb2 полные

Home Dating Forums premiergard talk with us книги фэнтези скачать fb2 полные

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #1684
    ThomasWes
    Participant

    Сейчас, в век современных технологий и модных гаджетов, у нынешнего поколения чтение книг отходит на второй план. Мало того, многие, вообще, не читают ничего, кроме постов из различных социальных сетей.
    На этом основании было проведено исследование среди учащихся от пятого до 11 класса, в котором проводился опрос чем данная группа испытуемых любит занимаьться в свободное время. Большинство опрошенных ответили, что они предпочитают второй вариант. И лишь несколько человек сказали, что им больше нравится читать книги. То есть в наше время подросткам не нравится воображать и анализировать. Действительно, зачем думать самому, если за нас это может сделать кто-то другой?
    Вообще, нелюбовь к книгам идет с детства, ведь, если заставлять читать ребенка через силу, у него возникнет ассоциация, что книги – это зло и полная чушь. Но многим современным родителям некогда или просто не хочется заниматься с детьми. Намного же проще дать своему чаду в руки планшет или включить мультики, чем сесть и вместе почитать сказку. В итоге, дети просто не воспринимают книги, как что-то серьезное. Вырастая, такие люди не умеют абстрактно мыслить, их словарный запас составляют самые обыденные слова, встречающиеся в жизни. Но это еще полбеды! Некоторые даже не могут построить предложение так, чтобы их идеи были понятны окружающим. И это является интеллектуальной деградацией населения [url=https://knigki.net/]книги фэнтези скачать fb2 полные[/url]
    Очень ярко это описано у Брейдбери, где в анти утопии описан запрет книг. А тех, кто все таки читает, их отлавливают и они вне закона. Но таких людей преследуют и истребляют, ведь они “проблема” для социума. Конечно это лишь фантастика, но все когда то сможет стать реальностью, и этого не хотелось бы допустить.
    Но на данный момент мы не ограничены в книгах, у нас есть свободный доступ в Интернет, где можно найти абсолютно любое произведение. Разве не лучше прочесть небольшой, но интересный рассказ, чем провести время впустую в социальных сетях? “Чтение – вот лучшее учение”, – говорил великий русский поэт и писатель Александр Сергеевич Пушкин. Поэтому старайтесь больше читать и анализировать, ведь быть культурным и образованным – вот, что по-настоящему модно.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.